Rat der Evangelischen Jugend plant „Konfi-Türe“

Zu seiner nächsten Sitzung kommt der Rat der Evangelischen Jugend in Edewecht am Dienstag, den 13. September 2011 zusammen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter blicken auf die Freizeiten und Ferienpassaktionen des letzten Sommers zurück. Außerdem sollen die Projekte für die nächste „Konfi-Türe“ abgesprochen werden. Dazu werden wieder Aktive gesucht, die verschiedene Angebote in diesem Konfirmandenprojekt umsetzen wollen.

Auf der Tagesordnung stehen außerdem Berichte aus dem Gemeindekirchenrat, von der Ammerländer Vollversammlung der Ev. Jugend und vom Kreisjugendtreffen. Uwe Martens wird die neue Webseite von Kark un Lüe vorstellen und erläutern, wie sich die Jugendarbeit daran beteiligen kann.

Die Sitzung beginnt um 19 Uhr im Haus der offenen Tür in Edewecht.