Anfängerkurs für Bläserinnen und Bläser

Der Posaunenchor bei der Probe

Einen neuen Anfängerkurs für Bläserinnen und Bläser bietet ab sofort der Posaunenchor der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Edewecht an. Wer Trompete, Posaune oder Tenorhorn spielen möchte, erhält kostenlosen Unterricht gemeinsam mit anderen Neueinsteigern. „Bei Bedarf stellen wir leihweise auch ein Instrument zur Verfügung. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich,“ betont Chorleiter Martin Brink, der die Anfänger unterrichtet. Das Angebot richtet sich an Interessenten jeden Alters. Gespielt werden nicht nur Choräle, sondern auch freie Stücke moderner und klassischer Komponisten.

Der Kurs findet mittwochs um 20 Uhr in der St. Nikolai-Kirche in Edewecht in der Hauptstraße statt. Der Einstieg ist noch jederzeit möglich. Wer das Musizieren lieber erst einmal ausprobieren möchte, kann zunächst unverbindlich zu einem Probemtermin kommen. Weitere Informationen erteilt Martin Brink, Telefon 0172-5730079.