Jugendarbeit: Mitarbeiterschulungen in den Herbstferien

Zu einer Mitarbeiterschulung lädt der Evangelische Kreisjugenddienst Ammerland Aktive aus der evangelischen Jugendarbeit der Kirchengemeinden Edewecht und Friedrichsfehn-Petersfehn ein. Auch in diesem Jahr wird die Schulung gemeinsam mit der Evangelischen Jugend der Propstei Bad Gandersheim durchgeführt, mit denen die Edewechter eine langjährige Zusammenarbeit in vielen Projekten verbindet. Die Schulung findet vom 16. bis zum 23. Oktober 2011 im „Dürerhof“ in Waldkappel-Gehau statt. Geleitet wird sie von den Diakonen Volker Austein (Edewecht) und Bernd Cremer (Bad Gandersheim) gemeinsam mit einem Team erfahrener Ehrenamtlicher.

Da sich wahrscheinlich mehr Interessierte anmelden als Plätze zur Verfügung stehen, gibt es eine weitere Schulung geben. Diese wird von einem Team um Diakonin Meike Behrens-Muth vom Ev. Kreisjugenddienst Ammerland geleitet. Sie findet vom 24. bis 26. Oktober 2011 im Burlandhaus in Einen statt.

Alle weiteren Informationen zu den Schulungen gibt es in dem Flyer, der hier heruntergeladen werden kann.

• [Keine Downloads gefunden]