Rügen per Rad entdecken

Teilnehmerinnen der letzten Radreise für Frauen

Eine Gruppenreise für Frauen veranstaltet die Kirchengemeinde Edewecht vom 3. bis 9. Juni 2012. Es ist eine Fahrt für alle, die täglich per Rad die schöne, abwechslungsreiche Landschaft unserer größten deutschen Insel entdecken möchten, aber gleichzeitig auch ein wenig Komfort schätzen. Diese Tour bietet von allem etwas: Bewegung, Kultur, Natur und Gemeinschaft. In Lietzow, nahe dem geographischen Mittelpunkt der Insel, liegt unsere kleine Pension, wo wir mit 12 Personen in 6 Doppelzimmern untergebracht sind. Die Fahrt wird von Heike Thorissen und Margaretha Winkler organisiert und geleitet.

Zum Programm gehört u.a. die Besichtigung der Orte Puttbus und Binz, eine Fahrt mit dem „Rasenden Roland“, aber auch eine Fahrt zur Nachbarinsel Hiddensee. Alle Einzelheiten und weiteren Informationen zur Fahrt und einem Anmeldeabschnitt sind der Ausschreibung zu entnehmen, die hier zum Herunterladen bereitsteht.

• [Keine Downloads gefunden]

Nachtrag am 19. Februar 2012: Die Rügenfahrt ist ausgebucht!