Fit für die Wahl!

Fit für die Wahl!  – mit dieser Titelzeile erscheint die neue Kark un Lüe, die am 8. März mit der Nordwest-Zeitung verteilt wird. Die Wahl zum Gemeindekirchenrat ist Schwerpunktthema dieser Ausgabe.

Es ist Wahl, und alle gehen hin! Das wünschen wir uns, wenn am Sonntag, den 18. März, der neue Gemeindekirchenrat gewählt wird. Wie sich die Kirchenältesten auf die nächste Wahlperiode vorbereiten, das sehen Sie auf dem Titelbild der Kark un Lüe. Nach dem Motto „Gemeinde stark machen“ ließen sie sich beim „Training“ im Fitnessstudio mit der Kamera beobachten. Für die freundliche Unterstützung bedanken wir uns an dieser Stelle beim Aktiv Fitnessclub in Edewecht.

Neben vielen Informationen in den Kurzmeldungen widmen wir einen Artikel der neuen Mitarbeiterin im Kreisjugenddienst Silke Meine. Außerdem möchten wir Sie mit einem Blick in den Bücherkeller anregen, neben Kark un Lüe einmal wieder ein Buch zu lesen. Gratis und in großer Auswahl finden Sie dort passende Lektüre für jedes Alter.

Der Serviceteil ist –  wie jedes Jahr – gut gefüllt mit den Namen der diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Die meisten Artikel finden Sie auch hier auf der Webseite von Kark un Lüe. Und Sie können sich die Ausgabe auch als PDF-Datei herunterladen. Den Serviceteil können wir aus Datenschutzgründen leider nicht im Internet veröffentlichen. Bei Bedarf finden Sie aber in den nächsten Tagen einige Exemplare des Gemeindebriefes an den bekannten Verteilstellen.

Viel Freude beim Lesen und Wählen wünscht Ihnen das Redaktionsteam!