Jubiläumskonfirmationen 2012

Goldene Konfirmation

Auch in diesem Jahr wird in unserer Gemeinde am 17. Mai 2012 die Feier der Goldenen Konfirmation stattfinden. Eingeladen sind in diesem Jahr alle, die 1962 in Edewecht konfirmiert wurden. Natürlich sind die Ehepartner bzw. LebensgefährtInnen der Jubilare auch herzlich eingeladen. Bitte geben Sie diese Information auch an MitkonfirmandInnen weiter, die in Friesoythe konfirmiert wurden, oder von denen Sie wissen, dass sie jetzt an anderen Orten wohnen und an der Feier teilnehmen möchten. Eine einzelne persönliche Einladung ist uns leider nicht möglich.

Wer als Kirchenmitglied an der Feier teilnehmen möchte, ist gebeten, sich möglichst bald im Kirchenbüro in 26188 Edewecht, Hauptstr. 38, Tel.: 04405/7011 anzumelden. Anmeldeschluss ist der 26. April 2012.

Diamantene und Jubiläums-Konfirmationen

Die Feier der Diamantenen Konfirmation wird stattfinden am Sonntag, den 20. Mai 2012 (Sonntag nach Himmelfahrt). Alle, die daran teilnehmen möchten, melden sich bitte bis zum 26. April 2012 im Kirchenbüro an. Zu dieser Feier sind auch alle herzlich eingeladen, deren Konfirmation in diesem Jahr 65, 70 oder gar 75 Jahre zurückliegt. Ehepartner und LebensgefährtInnen sind mit eingeladen. Das genaue Programm teilen wir mit der Anmeldebestätigung mit.

Beginn ist mit dem Gottesdienst am Vormittag, Ende nach dem Mittagessen gegen 14:00 Uhr. Die näheren Einzelheiten zu der Feier teilen wir Ihnen in der Anmeldebestätigung mit, die Sie ca. eine Woche vor der Feier erhalten.