Gemeindekirchenrat trifft sich zur nächsten Sitzung

Weitere Ausschüsse müssen gebildet werden, wenn sich der Gemeindekirchenrat an diesem Mittwoch zu seiner 2. Sitzung trifft. Außerdem geht es um die Bedarfsanmeldungen für das Haushaltsjahr 2013. Die Kirchenältesten treffen sich am 11. Juli 2012 ab 19.30 Uhr im Haus der offenen Tür in der Hauptstr. 40 in Edewecht. Gäste sind herzlich willkommen.

Die vollständige Tagesordnung im öffentlichen Teil:

1. Regularien: Feststellen der Beschlussfähigkeit, Genehmigung der Tagessordnung und Protokollführung
  2. GKR-Konstituierung Teil ll: Fortsetzung  der Wahlen zur Bildung der Ausschüsse, Beauftragten etc. (Ergänzung des Kirchenvorstands, Bestätigung des GKR-Beschlusses über die Zusammensetzung des Erweiterten KV in Sachen Neubau Trauerhalle, Diakoniebeauftragte/r, Mitglied aus dem GKR im Rat der Evangelischen Jugend, KiTa-Beauftragte/r und Stellvertreter/in, Öffentlichkeitsausschuss, Archiv-Beauftragte/r, zwei Rechnungsprüferlnnen und ein/e Stellvertreterln sowie  2 –  3 Protokollführerlnnen fü r abwechselnden Einsatz)
  3. Weitere lnformationen für die Arbeit des Gemeindekirchenrates
  4. Entschädigung für Vorsitzende der Gemeindekirchenräte
  5. Haushaltsanmeldungen für 2013
  6. Dienstvereinbarung zum Betrieblichen Eingliederungsmanagement (BEM)
  7. Sonstiges, Mitteilungen, Termine