Ehrenamtlichen-Tag

Rechtzeitig vor dem Nikolai-Markt soll wie in den Vorjahren die ehrenamtliche Arbeit bei einem kleinen Imbiss gewürdigt werden: Am Dienstag, 04. September 2012 um 18:00 Uhr im Haus der offenen Tür. Eingeladen sind alle ehrenamtlichen Leiter­innen und Leiter unserer kirchlichen Chöre, Gruppen und Kreise, auch die Kirchenältesten und interessierte Hauptamtliche.

Erste Gedanken für Ablauf und Inhalt: Andacht, Vorstellungsrunde (auch unsere neue Pastorin Dr. Tabea Rösler wird sich vorstellen), Bericht aus dem Gemeindekirchenrat, Nikolai-Markt im Haus der offenen Tür und Basar im Gemeindehaus Süddorf, Anfragen, Sorgen, Vorschläge. Außerdem wollen wir Tipps austauschen und voneinander lernen. Dauer max. 2 Stunden.

Die Einladungen sind versandt. Wir rechnen mit jeweils 1 bis 2 Teilnehmern/innen aus jeder Gruppe. Bei Verhinderung sollte ein/n Stellvertreter/in teilnehmen.

Bitte Ihre Anmeldung bis zum 28. August 2012 an das Kirchenbüro, Tel. 04405/7011 durchgeben.