Gemeindeversammlung 2013

Der Gemeindekirchenrat möchte auch in diesem Jahr alle Gemeindemitglieder zu einer Gemeindeversammlung einzuladen. Am 25. August wird ein gemeinsamer Gottesdienst bereits um 10:00 Uhr in der St. Nikolai-Kirche stattfinden. Danach sind alle Gemeindemitglieder zur Gemeindeversammlung im Haus der offenen Tür eingeladen.

Nach einem kurzen Bericht über das kirchliche Leben und die Verwaltung der Kirchengemeinde werden Fragen und Anregungen zu allem, was das Gemeindeleben ausmacht erwartet: von Gottesdienst bis Konfirmandenunterricht, Seelsorge, Kirchenmusik, auch zu Kindergärten, Friedhöfen, Finanzen, Mitgliederentwicklung. Der Kirchenvorstand und die PastorInnen werden sich – so gut es geht – allen Fragen stellen.