Herzliche Einladung zur Gemeindeversammlung!

Am kommenden Sonntag, 25. August 2013, veranstaltet die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Edewecht eine Gemeindeversammlung. Zunächst findet bereits um 10.00 Uhr in der St. Nikolai-Kirche ein zentraler Gottesdienst für die ganze Gemeinde statt. Der obligatorische Sonntagsgottesdienst in Süddorf entfällt. Im Anschluss beginnt die Versammlung gegen 11.00 Uhr im Haus der offenen Tür in der Hauptstr. 40 in Edewecht.

Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden des Gemeindekirchenrates Dirk v. Grone werden die Pastor/innen unserer Gemeinde zu verschiedenen Themen berichten und Fragen beantworten. Pastorin Tabea Rösler wird über den Kindergottesdienst und die religionspädagogische Arbeit in den Kindertagesstätten informieren. Pastor Achim Neubauer spricht über die Bereiche Konfirmandenarbeit und Jugendarbeit, und Pastorin Dettloff berichtet über den Besuchsdienst, die ökumenische Arbeit und das Ehrenamt in der Gemeinde. Im Anschluss wird der Vorsitzende des Friedhofsausschusses Neues von unseren Friedhöfen vortragen.

Alle Gemeindglieder sind herzlich zu der Gemeindeversammlung eingeladen. Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung mit vielen Fragen und Stellungnahmen zu den einzelnen Themen. Die Veranstaltung wird gegen 13 Uhr beendet sein.