Sommerfest für Ehrenamtliche

„Wir danken Gott allezeit für euch alle und gedenken euer in unserm Gebet und denken ohne Unterlass vor Gott, unserm Vater, an euer Werk im Glauben und an eure Arbeit in der Liebe und an eure Geduld in der Hoffnung auf unsern Herrn Jesus Christus!“ (Thess)  „Denn wie können wir euretwegen Gott genug danken für all die Freude, die wir an euch haben…?!“ (Paulus im seinem allerersten Brief, dem Thessalonicherbrief 1,2+3,9)

Ja, wie nur können wir Gott um euretwillen, liebe Ehrenamtliche in unserer Gemeinde, danken für all die Freude, die wir als Pastoren, und vor allem aber viele, viele Gemeindeglieder mit uns, an Euch haben? Wie anders als mit einem schönen Sommerfest-Abend?

Am Mittwoch, den 2. Juli 2014 ab 19.00 Uhr wollen wir in der Kapelle Westerscheps, festlich geschmückt, zusammen kommen und einen schönen Abend verbringen. Wir sorgen für das Grillen und die Bartholdy-Familie für schöne Musik. Euch bitten wir, dass Ihr einen Salat oder etwas anderes für das Buffet mitbringt!

So grüßen – die Pastoren von Edewecht: Regina Dettloff, Tabea Rösler und Achim Neubauer