Gottesdienste wieder möglich

(NE) Aufgrund der hohen Inzidenzwerte im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie hatte der Edewechter Gemeindekirchenrat sämtliche Gottesdienste in allen Kirchen und Andachten in der Trauerhalle ausgesetzt. Seit dem 15. Februar kann sich die Gemeinde wieder zu den gewohnten Zeiten zu Predigt und Gebet versammeln.

09.30 Uhr – Martin-Luther-Kirche, Süddorf
11.00 Uhr – St. Nikolai-Kirche, Edewecht

jeweils am ersten Sonntag im Monat
10.00 Uhr – Kapelle Westescheps

Auch Andachten in der Trauerhalle können wieder stattfinden. Es gelten weiterhin die bereits im Herbst 2020 beschlossenen Hygieneregeln.

ACHTUNG: Durch ein Versehen ist für die Gottesdienste in Süddorf eine falsche Uhrzeit an die Lokalzeitung gegangen. Natürlich finden die Gottesdienste, wie hier geschrieben und gewohnt, um 09.30 Uhr statt!
NOCH MAL ACHTUNG: Die Bitte um Berichtigung, die die Kirchengemeinde an die Lokalzeitung gegeben hat, ist nun leider von der Redaktion bearbeitet worden.
Statt einer Korrektur hat der zuständige Redakteur erneut die falsche Zeit veröffentlicht …
Zuverlässig sind z.Zt. offenbar allein die von der Kirchengemeinde bezahlten Informationen in den kirchlichen Nachrichten.
09.30 Uhr: Gottesdienst in Süddorf,

09.30 Uhr!